不信主家里有耶稣像怎么办(是信耶稣教家里不能有佛吗)

不信主家里有耶稣像怎么办,是信耶稣教家里不能有佛吗内容导航:信了主以后,家中的菩萨像该怎么办啊如家里有耶稣的像不想要了有什么不好吗耶稣为我们而死,你为什么不信耶稣邪灵害怕基督徒吗为什么鬼不敢惹基督徒仙家为什么都怕一、信了主以后,家中的菩萨像该怎么办啊正宗的基督教.不反对佛菩萨像.只有异端教派.才会反对.请看出埃及记.

不信主家里有耶稣像怎么办,是信耶稣教家里不能有佛吗

内容导航:

  • 信了主以后,家中的菩萨像该怎么办啊
  • 如家里有耶稣的像不想要了有什么不好吗
  • 耶稣为我们而死,你为什么不信耶稣
  • 邪灵害怕基督徒吗为什么鬼不敢惹基督徒仙家为什么都怕
  • 一、信了主以后,家中的菩萨像该怎么办啊

    正宗的基督教.不反对佛菩萨像.只有异端教派.才会反对.请看出埃及记. 20:4 不可为自己雕刻偶像;也不可做什么形像彷佛上天、下地和地底下、水中的百物。
    这里明确的说”形像彷佛上天、下地和地底下、水中的百物”. 偶像的范围.只有这4个.这是上帝明确说的.
    而佛菩萨是出世间的.已经超越轮回.根本不在”上天、下地和地底下、水中”的范围内. 信主是好事情.但一定要认真的读圣经.认真的聆听上帝的话语.
    千万不要.将一节完整的经文.断章取义.只取其前半句.而删节了后半句. 那就是删节圣经的撒但作为了.

    二、如家里有耶稣的像不想要了有什么不好吗

    感谢神!耶稣的画像是人画出来的,耶稣是真活神,他本来就不在那些物质的东西里边,而是住在信他的人心里。
    你若没信耶稣,不要耶稣的画像没有任何不好,烧掉、送人都随便;只是没有进入到基督的保护和祝福里面,要被世界的王(魔鬼)所辖制,太可惜了!愿神祝福你!是广西桂林市全州县吗

    三、耶稣为我们而死,你为什么不信耶稣

    答:耶稣的的确确在十字架上为我们死了!但是他复活了!无论你承认不承认他为你死过!这都是真实的!就像你的父亲,你不承认他是你的父亲!他依然是你的父亲,这是永远也改变不了的事实!至于你不信,那是你根本不想信,如果你真的想信耶稣!那就去看圣经,带着谦卑的心去看!你一定能够寻到他的!上帝不会强逼任何一个人去信他!因为他给人的有自由意志!你可以去教会看看,没有一个人是被逼着进教会的!所以不是上帝不爱人,乃是人不要上帝!偏偏要去拜那些不是真神的”神”!所以,人需要上帝!需要耶稣!你要好好的查考再说!去信靠他!

    四、邪灵害怕基督徒吗为什么鬼不敢惹基督徒仙家为什么都怕

    信耶稣吧!信耶稣得永生!因为世界上宇宙中. 只有一位真神. 就是基督徒拜的神. 而仙家拜的神是假神. 假的东西当然不能给人安全感. 拜菩萨也是一样.
    都是假的神. 越拜越怕.信耶稣吧!信耶稣得永生!再看看别人怎么说的。
    笑看一群神经兮兮的人在网上喷这个喷那个,让人增长智慧的信仰会是这个样子?

    版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 55@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。转转请注明出处:https://www.szhjjp.com/n/98397.html

    (0)
    robot
    上一篇 2022-04-04
    下一篇 2022-04-04

    相关推荐

    • 吃很酸的橘子会怎样 吃很酸的橘子会拉肚子吗

      橘子是秋天比较常见的一种水果,它含有丰富的维生素、矿物质以及膳食纤维等,适量食用对身体有一定好处。橘子有甜的,也有酸的,如果橘子很酸很酸的,这种吃了很容易伤胃,也可能会导致拉肚子。吃很酸的橘子会怎样可能会伤胃。通常不建议吃酸橘子。由于酸性果汁的浓度较高,进食后会刺激胃粘膜,造成胃粘膜损伤,可能导致胃粘膜糜烂性炎症。因此,当橘子很酸时,你不应该吃它们。大多数橘子还没有成熟。你可以选择放一段时间,让橘

      生活百科 2023-07-03
      0
    • WPS正式关闭第三方商业广告(wps正式关闭第三方商业广告怎么办)

      12月20日,@WPS官方微博发文:今天,是我们向大家兑现承诺的日子/2023年12月20日起,WPSOffice国内个人版将正式关闭第三方商业广告。您可以将WPS更新至最新版本,获得更清爽简洁的办公体验。以下是原文:尊敬的WPS用户:今天,是我们向大家兑现承诺的日子!2023年12月20日起,WPSOffice国内个人版将正式关闭第三方商业广告。您可以将WPS更新至最新版本,获得更清爽简

      2023-12-20
      0
    • 男人很空虚寂寞怎么办

      男人很空虚寂寞怎么办?这是一个很常见的问题,尤其是在现代社会中,男人们往往会感到孤独和无助。那么,我们该如何解决这个问题呢?首先,我们需要认识到这个问题的存在。很多男人会因为自己的面子和尊严而不愿意承认自己的孤独和无助,这只会让问题变得更加严重。因此,我们需要勇敢地面对自己的内心,承认自己的弱点和需要帮助的地方。其次,我们需要寻找支持和帮助。这可以是家人、朋友、心理医生或其他专业人士。与他们交流可

      2023-10-25
      0
    • 电风扇坏了怎么修理电风扇电机不转动(电风扇坏了怎么修)

      大家好,相信大家对电风扇坏了怎么修理电风扇电机不转动,电风扇坏了怎么修的问题都很疑惑,这个问题很多人还不知道怎么解决,现在让我们一起来学习学习吧!一、电风扇坏了怎么修1、电风扇坏了一般都是不转的现象,那么导致电风扇坏的原因有很多种,如果保养不到位的话也会导致电风扇损坏,我们可以在电风扇叶轮那边滴入一些机油,然后重新打开电风扇,看一下可不可以重新转动。2、如果滴入机油之后发现电风扇还是无法转动,那么

      2023-10-17
      0
    • 自动反锁防盗门好吗安全吗(自动反锁防盗门好吗)

      大家好,相信大家对自动反锁防盗门好吗安全吗,自动反锁防盗门好吗的问题都很疑惑,这个问题很多人还不知道怎么解决,现在让我们一起来学习学习吧!一、自动反锁防盗门好吗自动反锁防盗门是挺不错的,不仅可以有效的防止小偷入户,而且具有更强的防火功能,增加防盗门的使用寿命。但是虽说是使用了自动反锁防盗门,平时出门最好使用钥匙反锁,可以提高防盗门的安全性能,也会更加方便,千万不可图省事。二、防盗门锁怎么保养1、防

      2023-12-18
      0
    • 瓷砖大品牌有哪些

      瓷砖是现代家居装修中不可或缺的材料之一,而瓷砖大品牌更是备受消费者青睐。那么,瓷砖大品牌有哪些呢?首先,我们不得不提到马可波罗(MARCO POLO)。作为国内知名的瓷砖品牌,马可波罗在瓷砖行业中拥有着极高的知名度和美誉度。其产品涵盖了仿古砖、大理石砖、木纹砖等多种系列,不仅外观美观,而且质量上乘,深受广大消费者的喜爱。其次,东鹏瓷砖也是国内知名的瓷砖品牌之一。东鹏瓷砖以其独特的设计风格和高品质的

      2023-10-17
      0