抖音怎么关闭合拍功能

抖音中的合拍功能会对我们的视频进行二次创作,不符合我们的创作预期,所以很多用户都想要把合拍功能关闭,那么下面就让小编给大家介绍一下。

抖音怎么关闭合拍功能,久久派带你了解更多相关信息。

抖音中的合拍功能会对我们的视频进行二次创作,不符合我们的创作预期,所以很多用户都想要把合拍功能关闭,那么下面就让小编给大家介绍一下。

1.进入到个人主页,点击打开自己的视频;

抖音怎么关闭合拍功能

2.在视频界面中,需要点击打开右下方的【权限设置】;

抖音怎么关闭合拍功能

3.在新的界面中点击最下方的选择项【合拍与下载权限】;

抖音怎么关闭合拍功能

4.最后在出现的界面中点击选择【谁可以合拍】,可以选择自己想要的合拍对象。

抖音怎么关闭合拍功能

以上就是抖音怎么关闭合拍功能的全部内容,希望以上内容能帮助到朋友们。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 55@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。转转请注明出处:https://www.szhjjp.com/n/8919.html

(0)
上一篇 2021-07-31 21:50:32
下一篇 2021-07-31 21:50:36

相关推荐

发表回复

登录后才能评论